您所在位置:首页 >> 市社动态

市供销社召开2017年新网工程专项资金项目申报培训会

2017-10-30 15:36:03 作者:长春市供销合作社

       为进一步做好2017年长春市“新网工程”专项资金申报工作,规范申报程序,提高申报水平,长春市供销社于10月27日举办了全系统“新网工程”专项资金项目申报工作专题培训。各县(市、区)供销社主要领导、相关科室负责人,市供销社直属企业主要领导和具体负责人及相关处室负责人共计30人参加了培训。

       培训会上,市供销社财务处相关负责人根据中华全国供销总社办公厅转发的中国供销集团2017年度“新网工程”专项资金实施方案的内容通知,重点讲解了 “新网工程”专项资金支持的三个投资方向、资金投资方式、项目申报条件、申报程序、申报材料及其具体要求。

       会议要求,全系统要主动适应供销合作社综合改革的新形势,高度重视“新网工程”项目申报工作,申报要紧紧围绕建设农村电子商务惠农工程、土地流转及后续农业社会化服务、建设农产品市场体系三个资金重点支持方向,规范运作流程,严守风险底线,切实提高项目申报的精准度,确保财政资金效用最大化。

       通过培训,进一步提高了全系统对“新网工程”项目建设重要性的认识,对做好项目谋划、申报、提高申报质量具有积极的促进作用。

上一篇:长春市供销社系统应急预案通过专家评审
下一篇:长春市供销社与天津市供销合作总社对口合作取得新进展