您所在位置:首页 >> 市社动态

长春市供销社系统应急预案通过专家评审

2017-11-14 10:19:08 作者:长春市供销合作社

       为了规范安全生产事故灾难的应急管理和响应程序,及时有效地实施应急救援工作,最大程度地减少人员伤亡、财产损失,维护人民群众的生命安全和社会稳定,促进供销社经济全面、协调、可持续发展,长春市供销社于2017年下半年开始重新建立覆盖全系统的应急预案体系。在广大干部和从事安全生产工作人员的大力协作下,经过4个月的努力工作,长春市供销社与所属各控股的应急预案制定完成,并于11月7日顺利通过6位安全生产专家的评审。

       应急预案通过专家评审,有利于规范系统安全生产事故的应急管理和处置程序,明确应急救援的范围和体系,及时有效地实施应急救援工作,避免突发事件扩大或升级,最大限度地降低事故危害。

上一篇:长春市供销社成立电子商务有限公司
下一篇:市供销社召开2017年新网工程专项资金项目申报培训会