您所在位置:首页 >> 市社动态

长春市供销社连续两年荣获全国供销社系统综合业绩考核一等奖

2018-01-19 10:12:01 作者:长春市供销合作社

       1月15日-16日,中华全国供销合作总社第六届理事会第五次全体会议在北京召开,会议对2017年供销社系统综合业绩考核评比先进单位进行了表彰,长春市供销社再创佳绩,在全国计划单列市和副省级省会城市供销社综合业绩考核评比中,排名由2016年第6位上升至第3位,再一次被国家总社评为一等奖,刷新了历史成绩。此外,榆树市供销社在全国供销社系统先进集体表彰大会上被授予全国先进集体荣誉称号。

       2017年,在市委、市政府的正确领导下,在国家总社和省供销社大力支持下,长春市供销社坚持以服务“三农”为宗旨,以在全省“打先锋、站排头”为目标,抢抓机遇、积极作为,全力推进综合改革工作,在创新农业社会化服务方式方法、夯实基层组织体系建设、巩固新农村现代流通体系、加快社有企业改革发展等方面都取得了新进展。2017年,按照国家总社开放办社统计原则,全系统商品销售总额实现112.3亿元,同比增长26.6%,利润总额实现9,047万元,同比增长27.19%;全系统共有123个基层社、236个农民专业合作社、260个社团组织、23个配送中心、1,917个连锁经营网点,其中基层社乡镇覆盖率达到100%;共托管(流转)土地22.75万亩,系统发展活力和为农服务实力显著增强。

上一篇:长春市供销社召开安全生产大检查大整改大演练专题会议
下一篇:长春市供销社参加海南“冬交会”取得较好成效