您所在位置:首页 >> 市社动态

市供销社召开专题会议传达国家总社六届五次理事会会议精神

2018-01-24 10:36:20 作者:长春市供销合作社

       1月19日,市供销社召开专题会议,传达国家总社六届五次理事会会议精神,并对近期工作进行部署。市供销社党组书记、主任张伟主持会议,机关副处级以上领导干部参加了会议。

       会上,市供销社监事会主任刘金岩传达了国家总社六届五次理事会议精神。张伟主任对贯彻落实会议精神提出了具体要求。他指出,此次会议是国家总社贯彻落实十九大精神一项重要会议,为今后一个时期供销社工作指明了方向,全系统要结合长春实际,把会议精神学习好、贯彻好、落实好。一要认真总结谋划各项工作,各处室要认真总结2017年工作,对标总社工作安排,将贯彻落实乡村振兴战略与全面深化综合改革紧密结合起来,精心谋划2018年工作,把各项工作落的更实、更有质量。二要抓好春节期间安全维稳工作,要强化隐患排查整改,为系统发展营造一个良好的环境。三要抓好精准扶贫工作,做好贫困户走访慰问工作,帮助贫困户度过温暖祥和的春节。

       会议还传达了元旦春节期间纠正“四风”问题专项监督检查方案和全市经济工作会议精神。

 

上一篇:市政协李维斗副主席带队赴贫困村开展春节走访慰问
下一篇:长春市供销社召开安全生产大检查大整改大演练专题会议