您所在位置:首页 >> 市社动态

长春市供销社组织系统农民专业合作社赴吉林“赶年货大集”

2018-02-09 14:04:23 作者:长春市供销合作社

       2月8日-10日,吉林省农民专业合作社农产品展示交易会暨“迎新村供销年货大集”在吉林市欧亚综合体前隆重举行,长春市供销社组织系统11家农民专业合作社及企业参展。此次大集,长春市供销社系统共设7个展位,重点展出了大米、小杂粮、食用菌、药材、蔬菜等5大类34个品种,囊括稻花香米、蟹田米、秋田小町、小杂粮、木耳、灵芝、速冻玉米、红辣椒、小根蒜、益母草、蛇床子等,商品质量优、品种全、包装精美、价格实惠。此外,参展合作社还推出许多试吃、特价产品,吸引了众多市民前来问询选购。

       此次年货节不仅丰富了市民的年货购买选择,侧面提升了我市特色农产品的知名度,更唤醒了人们对供销社的美好记忆。

 

 

市供销社帮助农民专业合作社精心布展

市民到我社展位前询问采购

九台区嘉芝堂合作社经理向媒体介绍合作社灵芝产品

上一篇:长春市供销社积极做好化肥供应工作
下一篇:市供销社组织优质鹿产品与市民相约冬季农博会